Великая сила благодарности.

Знаете, дорогие друзья,
сегодня мне захотелось поделиться тёплыми словами благодарности людей, которые проводят глубочайшую работу на пути к счастью жизни.

Это может быть несколько слов, за которыми скрываются долгие часы внутренней работы и трансформации.
Или это вот такие слова, которые ложатся прямо в сердце и ты в очередной раз понимаешь, как же хорошо жить и как ты благодарен жизни за то, что она тебе даёт:

За волшебных людей
За сложные, порой, обстоятельства, которые позволяют увидеть ещё одну грань, которую необходимо изменить
За свет и тепло
За всё, что есть в этой прекрасной, многогранной и космической и волшебной жизни.

***
Слова Екатерины.

Марафон «Отношения без конфликтов» — это как шкатулочка с секретами.
Казалось бы, всё понятно и очевидно на первый взгляд, и твои собственные проблемы и то, над чем надо поработать. Но чем дальше двигаешься, тем больше и больше достаёшь оттуда что-то новое или на столько забытое старое, что думаешь, ой, а это как здесь оказалось? Когда нитки перепутаны сложно понять, где у них конец, а где начало, и только начав распутывать весь этот клубок находишь всё совсем не там, где ожидалось. Странно что работа, казалось бы, над такими простыми и естественными моментами в нашей жизни как доверие, принятие и благодарность оказалась не такой легкой. Стоит только начать с этим работать, как вокруг начинают двигаться не всегда видимые процессы, и выстраиваться в свои собственные картинки.

Ещё для меня важный момент осознания — это понимание того, что можно впускать в свою жизнь только то что тебе надо, и спокойно отказываться от того к чему есть сопротивление и что тебе не нужно на данный момент. Касается это людей, работы, денег, событий. Страх, что ты откажешься от чего-то важного мешал говорить нет каким-то событиям в жизни, в итоге заполняешь жизнь не нужными для себя вещами и тянешь их тянешь. И бросить жалко и радости особо мало. И всё это забирает настолько много энергии что уже не хватает её для того, что ты хочешь на самом деле.

Вот думаю, а что же написать конкретного? Что изменилось? Написать, что вдруг в какой-то момент марафона мне вдруг стали писать люди, разные люди кто давно не общался со мной, кто год, кто неделю, кто пару лет. Они вдруг почему-то стали появляться и интересоваться как дела у меня.

Что по работе всё вполне легко получалось и с новой нишей, и со старыми наработками. Лето, обычно, период, когда в моей деятельности образуется такой «провал», у людей отпуска, планы лето и деятельность вся приостанавливается до осени практически. И в этот период я в таком состояние «метания, поиска и беспокойства». А в этот раз все закручивалось, само собой и простоя-то не было, и дела все закручивались быстро и эффективно, но вот лето как-то мимо прошло. ))

Или что я стала спокойней и уже отметила в некоторых ситуациях что мои волны эмоциональной реакции на какие-то вещи не выходили из берегов. Не скажу, что я совсем не переживала, но я переживала как-то по-другому, с другой стороны. И быстрее отпускала всё, не доводя до какого-то эмоционального истощения.

По другому взглянула на свои «странные способности», хотя, конечно, здесь ещё много что надо понять и переосмыслить. Но вот сегодня, когда я думала для чего мне они? У меня прямо пара мыслей таких возникла, что сидела и плакала даже почему-то.

Словами, которые я пишу, сложно передать все эмоции, ощущения, осознания, насколько всё это глубоко и насколько слов не хватает. А писать кратко я похоже не умею.)) Вот научиться бы писать мысли как хокку, 4 строчки и уже сказала всё и даже больше.

Просто хочу сказать, благодарю, Алена и Маргарита, за вашу работу. И всех тех ребят, кто остался «за кадром» и тех кто участвовал вместе со мной.

PS.
Так часто мы говорим о том, чего нам в жизни не достаёт.
Начав благодарить, просто за то, что уже есть,
к нам в жизнь начнут приходить удивительные вещи.
Это точно.
Поверьте.

Доброй-доброй-доброй вам ночи.

#СчастьеЖизни #СанктПетербург #Благодарность

 Здесь вы можете оставить свой комментарий или пожелание, а также записаться на мероприятие или к нашим экспертам.

Добавить комментарий

LightRay