Зарисовки о жизни Маргариты А.

Добрейшего дня, друзья.

Хотелось бы сказать, в мире и спокойствии, но сегодня по-другому.

Зарисовки о жизни.

О преодолении.
Мы так часто говорим, что нам чего-то очень хочется. Всё наше время мы говорим об этом, даже не делая акцента и часто не замечая. Нам хочется вкусную пироженку, нам хочется, чтобы муж изменился, стал более чувствительным и заботливым.
Нам хочется стать красивее, моложе, здоровее (разве не для этого мы покупаем разные средства ухода, поддерживаем диету — стремимся правильно питаться, занимаемся спортом и т.д). Ну и конечно нам хочется больше денег. Куда же без этого. Ведь деньги это для нас критерий успешности.
И всё же почему-то остаёмся там где мы есть. В той же самой «комфортной» среде. Когда нам уютно, а привычно синоним уютно, комфортно в этом аспекте, мы не двигаемся. И когда нам только не стукнет по голове, что-то необычно серьёзное произойдёт, мы не сдвигаемся. 
Помните, пока жареный петух не клюнет. Для каждого он свой…

Пусть у вас это будет дружественный наставник (коуч), который в нужный момент скажет:

— Давай, дорогой, у тебя получится.

Размышляя в очередной раз о том, как мы в понедельник начнём делать всё, что «хотели» начать уже несколько лет.
Вчера я за шкирку вытащила себя в спортзал. Почему за шкирку? Сложный день был. Да и череда затмений ещё не закончилась. Жизнь меняется и иногда не так как мы планируем, правда, всегда только к лучшему для нас. Это надо помнить.
Так вот, идя в спорт зал, я размышляла о том, что же я там буду делать. Я поставила себе задачку, достаточно лёгкую, пройти 2-3 км на беговой дорожке, что занимает минут 20, и на вело-тренажёре минут 10. Не много, я знаю. По своим ощущениям — это нормально. Я начала снова ходить в зал не так давно и «дыхалка» ещё настраивается.
Так вот, идя по дорожке, я в итоге прошла более пяти км. Каждый раз, когда я подходила к установленной мною очередной цифре завершения, я сдвигала её ещё и мне это чувство преодоления очень нравилось. Очень. В итоге 55 минут вместо 20 и те же самые 10 минут с максимальной нагрузкой на вело-тренажёре.
Что ещё из этого я получила хорошего? Незаметно для себя я проработала с первой и третьей чакрой и уравновесила вторую.
Казалось бы, так мало, а в итоге — так много. 
Только преодолевая себя. Только устанавливая новые, более высокие стандарты, мы можем прийти к той жизни, о которой так много говорим.

Поэтому сегодня — преодолевайте себя!
Идите к той мечте, которая сквозит в вашей жизни тоненьким шлейфом и пусть она станет для вас явью, мощным красивым аккордом лучшей жизни.
А для этого — любите себя так, чтобы преодоление стало для вас самым лучшим доказательством любви.
Ощущение, что у тебя за спиной появляются крылья, несравнимо ни с чем.

Чудесного дня вам, друзья.
А я в спорт-зал. У меня сегодня большие планы.

Всегда ваша, преодолевающая себя и с верой в вас, М.

#СчастьеЖизни #СанктПетербург #ДоброеУтро #ЛюбовьКсебе #Преодоление

Добавить комментарий

LightRay