Мы благодарим за ваши тёплые слова и новые этапы в вашей жизни.

Огромное спасибо, что вы есть, особенно Вам Людмила, за Вашу работу.

Расскажу немного о себе, с чем я пришла и насколько мне сегодня удалось продвинуться.

К своим 40 годам я пришла с вагоном хронических болезней, несколькими операциями и лишним весом в 106 кг. Череда врачей, по которым я прошлась теперь говорили, что они прописывают все по стандарту. Эта фраза развернула мои мысли, наверное на все 180 градусов и я поняла, что нужно искать другой подход, другие возможно не стандартные методы лечения.

Вопросы питания всегда возникали, особенно в последнее время, я понимала, что то, что мы едим явно не то, потому что организм очень странно стал реагировать на эту казалось бы привычную еду.

Попав в первый раз на занятие группы, я столкнулась с тем, что с этого же дня мы едим другую еду и в этот же день я попрощалась с прошлым.

К концу занятий я получила полное понимание процессов в моём организме, как организм реагирует на тот или иной продукт, что такое действительно правильное питание. И, Вы удивитесь, я стала сыроедом — причём резко и сразу, хотя не рекомендуют такие быстрые переходы, но я просто не смогла после полученных знаний питаться по-другому. Да, я не спорю, соблазны меня одолевают до сих пор, самая большая тяга — это тяга к мясу. Да, я прошла кризис, когда давление подскочило к 190. Но сегодня, спустя 3 месяца я имею следующий результат:

  1. Минус 20 кг;
  2. ушли головные боли;3. ушли отёки ног (нормальную обувь, кроме кроссовок я не могла носить);
  3. появилась колоссальная энергия;
  4. и ни одной таблетки за это время!!! Ещё раз выражаю большую благодарность за этот путь.

С благодарностью,

Ольга М. (группа в мае 2017 года)

 

Отзыв Татьяны Альтовской.

Недавно закончила прохождение курса «Чакры, управление энергиями». Впечатление просто потрясающее. Техники курса помогли мне изменить свой взгляд на многие аспекты в своей жизни. Я стала гораздо спокойнее и увереннее в себе, нерешенные бытовые проблемы и проблемы на работе стали для меня менее актуальными, и как я на сегодняшний день понимаю, уже решаемыми. Приобрела очень полезный опыт работы со своей энергетикой. И самое главное, что во мне укрепилась уверенность, что я действительно буду менять свою жизнь. А как устранить препятствия на пути к этому, я уже знаю.

Огромная благодарность Маргарите и Антону за эффективный и полезный курс, за внимание и желание помочь, а также за возможность получить опыт, который поможет перейти на другой уровень духовного развития и материального благополучия. Я вас очень люблю! Спасибо!

11.07.2017.

Добавить комментарий

LightRay