Беседка астролога.

Камни-талисманы для представителей знаков зодиака.
Овен
Овен – это знак стихии Огня. Люди этого типа очень любят дорогие украшения. Из камней Овнам больше всего подходит бриллиант. Алмаз – олицетворение твердости духа и храбрости. Он помогает им в борьбе за истину.
Телец
Тельцам подходит топаз – камень истины. Топаз имеет свойство успокаивать нервы. Тельцы очень хорошо чувствуют фактуру камня и безошибочно выбирают для себя обереги, талисманы и камни-целители.
Близнецы
Агат – традиционный камень для Близнецов. Белый агат способствует очищению. Многоцветный агат поддерживает равновесие мужской и женской энергии. Черный агат подходит людям решительным, лидерам. Его необходимо периодически снимать, постоянно носить долгое время не стоит. Для непостоянных Близнецов очень подходит берилл.
Рак
Постоянные камни для Раков — жемчуг, лунный камень. Жемчуг усиливает предвидение Раков и служит для них оберегом. Носить такие украшения лучше в паре. Лунный камень дает Ракам более рациональный взгляд на вещи.
Лев
Главный драгоценный камень для Львов – рубин. Он считается сильным оберегом. Рубин повышает ответственность и поддерживает лидерские устремления, избавляя от неуверенности. Рубин рождает тяготение к чему-то великому.
Дева
Желтый сапфир, яшма, слоистый агат – это традиционные камни для Девы. Агат увеличивает привлекательность Дев, влияет на регуляцию обмена веществ.
Весы
Основными камнями для Весов считаются аметист и нефрит. Аметист не стоит носить постоянно. Мерцающий аметист имеет свойство сдерживать чувства Весов, он меняет цвет в зависимости от настроения человека. Нефрит положительно воздействует на почки, регулируя водный баланс. Для Весов это очень важно.
Скорпион
Традиционными камнями для Скорпиона считаются лазурит, лабрадор, малахит, изумруд. Малахит увеличивает личное обаяние и притяжение. Изумруд увеличивает чувствительность Скорпионов, выбирать их в талисманы нужно с осторожностью.
Стрелец
Камнями для Стрельцов считается бирюза, опал, лазурит. Опал вселяет бодрость и надежду. Бирюза приносит Стрельцам удачу и покровительство и обладает целебной силой, избавляет от лишней суетливости.
Козерог
Традиционным камнем для Козерогов можно считать сапфир. Сапфир – камень мудрецов. Он рождает стремление к высоким целям и наделяет ощущением покоя. Козерогам также подходит топаз. Он укрепляет духовно и поддерживает в выборе цели в делах материальных. Алмаз поможет представителям этого знака осознавать реальность этого мира.
Водолей
Традиционные камни для Водолеев – алмаз, сапфир, аквамарин, опал. Сапфир дарит такое качество, как предвидение. Алмаз – символ мужества и силы. Он помогает сделать правильный выбор в том случае, если дело правое. Опал вселяет надежду.
Рыбы
Камнями для Рыб можно назвать хризолит, хризопраз, янтарь, коралл. Так же подходят такие камни, как яшма, изумруд. Хризолит дает мирный сон и гармонию. Кораллы усиливают интуицию, янтарь дает равновесие. Янтарь хорошо брать с собой в дальние путешествия.
Теперь несколько слов о том, как носить камни. Общее число камней в надеваемых вами украшениях не должно равняться 2, 4, 8 или 13. Гармоничными подборами являются 1, 3, 5, 7, 9.
Не рекомендуется соединять на одной руке камни противоположных знаков Зодиака. Так как у каждого камня своя вибрация, и они могут «поссориться». Действенность камня растет не с размером и его количеством, а с его чистотой. По индийским представлениям, истинный космический цвет камня определяется с помощью рассматривания его через призму. Краденые камни влияют очень плохо. Купленные камни входят в полную силу лишь спустя несколько лет после приобретения. Наилучшими считаются подаренные или унаследованные камни.
Камень можно перепрограммировать (зарядить) на себя одним простым способом, просто смыть с камня все, что на него попало, чистой проточной водой. Примерно минуты три подержать его под струей, вообразите себе, как вместе с водой уходит и все прошлое камня. Можно просто произнести следующие слова «Теперь этот камень мой, только мой, он мне нравится, я его выбрал сам, он принадлежит мне и связан только со мной».
Здесь вы можете оставить свой комментарий или предложение, записаться на наши мероприятия и к нашим экспертам.

Добавить комментарий

LightRay