Беседка астролога.

Советы на неделю с 11 по 17 сентября.

Энергетика этой недели одарит нас силой, но и потребует определенной концентрации и ответственности. Кто-то почувствует прилив необычных сил и это повышает самоуверенность и пробивную силу. Для разрешения трудных задач возможность увеличивается многократно. Нетрадиционным способам лечения отдается большее предпочтение, чем традиционным.

В тоже время — внутренний протест, бунт против внешних факторов, в поведении может присутствовать эксцентричность. Во избежание неприятных приключений держать под контролем эти внутренние порывы.

Это неугомонные дни, когда кипит ментальная энергия и срабатывает коммерческий инстинкт. Дни удачны для деловых предприятий, занятий спортом, побуждают к азартным спорам и полемике. Это время повышенной контактности.

В среду 13 сентября с 14 до 20 часов на небосводе будет очень редкая конфигурация – «Звезда Давида», которая состоит из двух треугольников, один из них направлен вершиной вверх, второй вершиной вниз (гексаграмма). Она считается символом гармоничного содружества микро и макрокосмоса, олицетворением космического равновесия. В этот день потребуется отделить добро от зла, светлое от темного, сделать выбор в пользу лучшего и будущего. А какой выбор сделан, покажет только время.

Сфера чувств. Это время приносит комфорт, материальные блага и твёрдую почву под ногами. Оно удачно для творчества, интереса к искусству, понимания и общения с природой. Созданные в это время художественные произведения получат позитивную оценку окружающих. Возможны творческие успехи, превосходящие обычный уровень. Этот период закладывает фундамент дальнейшего благополучия и процветания.

Хороший период для знакомства с противоположным полом и создания гармоничных и серьезных отношений.

Здесь вы можете оставить свой комментарий, задать вопрос, а также записаться на мероприятие и к нашим экспертам.

 

Добавить комментарий

LightRay