Какова моя жизнь? Во сколько я её оцениваю? Самоценность.

А теперь, возможно, не совсем корректно и всё же очень рядом, можно поставить знак равно между двумя этими показателями: как я оцениваю знания и какова моя ценность, как я ценю себя, свою жизнь и куда я направляю своё внимание. Здесь ведь речь не только о том, сколько потратить денег на «очередную» информацию. А о том, насколько мы разборчивы, принимая решение в очередной раз чему-то поучиться и насколько мы готовы вкладываться, то есть следовать полученным знаниям. Как-то меня спросили, а что, нельзя сначала накопить знания, а потом начать действовать. Сейчас мне пришло сравнение с хомячком, который откладывает орешки за щёчки.

Мы живём и это процесс беспрерывный, получил-понял-применил-отдал (передал другому). Только так мы меняем свою жизнь и только ценя себя и ценя другого, мы сможем получить качественную жизнь, где щедрость одна из важнейших составляющих. Ещё раз повторюсь, не сэкономить и купить со скидкой, а открыть свою душу (и кошелёк), благодаря и радуясь. 
И так наша жизнь выйдет на другой уровень, с более красивыми, качественными, дорогими, вкусными: вещами, едой, машинами, домами, путешествиями. Сложно поверить? Ещё сложнее к этому прийти? Да, подниматься в гору всегда сложнее. Зато вид с горы куда красивее.

PS.
А быть может, вам это и не надо? Вам и так хорошо и у вас уже всё и так красиво, вкусно и радостно.
Или вы занимаетесь духовным ростом и это уж вам точно не надо, ведь это, фуу, вещи сугубо материальные? Я не говорю о «вкусно набить живот» и сходить с ума от «непременно хочуууу именно такую машинку-юбочку-туфельки-пуховичок», я говорю о более качественной жизни, о высоте вибраций, где красота её непременная составляющая.

Здесь вы можете оставить комментарий, задать вопрос, а также записаться на мероприятие и к нашим экспертам.

Добавить комментарий

LightRay