Беседка астролога.

Советы на неделю 02 — 08 октября

В эти дни очень трудно оценить свою силу, неплохо взять под контроль агрессивность, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Это дни физического напряжения или тяжелого труда. Избегать работы рывками, а также конфликтов с родителями и властями. Для этого времени характерно чрезмерное сремление завершить все дела и понимание личности другого человека в негативном аспекте. На самом же деле, всё обстоит не так плохо, как может показаться в эти дни.
Энергия такова, что более, чем обычно, есть тенденция действовать напролом, при этом пренебрежение опасностью может вовлечь в критическую ситуацию. Бдительность и внимательность – эти качества сейчас очень даже необходимы.
В поведении может присутствовать эксцентричность, что может повлечь напряженные отношения с начальством. Не исключены неприятные приключения. Вероятность вынужденных безотлагательных поездок.
В этот период энергии дают возможность находить выход из сложных ситуаций: сочетание находчивости и умении концентрироваться на проблеме. Если есть способность принять новые веяния, то этот период принесет много новых положительных перемен. Если придерживаться консервативных взглядов, то эти перемены будут восприниматься болезненно.
Энергия чувственной сферы неоднозначна. С одной стороны — романтические связи могут перейти в стадию более близких отношений. Новые отношения в эти дни завязываются быстро и так же быстро переходят в очень тесную связь.

Хорошее время для разрешения конфликтных ситуаций. Чувства могут зародиться на фоне выполнения совместной работы или, когда один человек помогает другому. С другой стороны – это неверие в чувства партнёра, подавленность и плохое настроение. И выбор всегда за самим человеком.

Здесь вы моежет оставить комментарий и задать вопрос, а также записаться на мероприятие и к нашим экспертам.

Добавить комментарий

LightRay