В Санкт-Петербурге выбрали Шефов года | Международный центр развития "Счастье жизни"

В Санкт-Петербурге выбрали Шефов года

 

XI Независимая бизнес-премия «Шеф года» состоялась в Санкт-Петербурге. Уже 11 лет этот большой социально-деловой проект поощряет лучшие примеры управления и вдохновляет бизнес-сообщество на созидательное предпринимательство. 16октября 2017 года участники и гости церемонии награждения узнали, кто стал Шефом года в девяти номинациях.
В отдельном зале принимал зрителей литературно-музыкальный салон «Бродячая собака», где гости могли погрузиться в атмосферу Петрограда начала прошлого века, увидеть выступление артистов-поэтов и композитора Дмитрия Жученко.
Церемония награждения премией «Шеф года» состоялась в самом большом ресторане китайской кухни в Европе – «Большом ресторане Цинь».
Во время церемонии состоялся традиционный благотворительный аукцион в помощь Лахденпохскому детскому дому и детям, которых поддерживает благотворительный фонд «Алёша».
Благодарю организаторов мероприятия за приглашение на данное мероприятие. Новые знакомства на экспресс-консультациях, новые открытия так как каждый человек – это свой единственный и неповторимый микрокосмос!
Здесь вы можете оставить свой комментарий, задать вопрос, а также записаться на меропрятие и к нашим экспертам.

 

Добавить комментарий

LightRay