Люблю ли я себя — да. Принимаю полностью — нет. Игра сознания.

Вчера хотелось сказать о чём-то важном, но времени на это выделить не смогла и мысль ушла.
Есть ли у нас время на раздумье? Или всё же «ложка хороша к обеду».
Часто мы не делаем каких-то важных шагов, пытаясь выверить, а действительно ли нам это ТАК надо. И на малую долю наша судьба меняется. Это изменение может быть незаметно для нас и мы часто не фиксируем те моменты, которые становятся для нас поворотным этапом.
Пожелав что-то, нам «выделяется» энергия на это и если мы переключаем своё сознание на что-то, что нам кажется более важным в данный момент, то энергия будет потрачена, но удовлетворение от полученного уже не будет полным.
Вы можете соглашаться с этим или противоречить, вопрос в том, как вы ощущаете себя, когда вы чего-то очень хотели, а потом, поразмыслив, взвесив все доводы, приняли другое решение. 
Нет ли где-то глубоко внутри ощущения, что вы в чём-то себя немножко предали, «наступили на горло» своей песне, вняв обоснованиям рассудка.
Вы, возможно, здесь зададитесь вопросом, а как же разумные доводы, ведь наш мозг лучше знает…
И я снова скажу вам то, что повторяю вновь и вновь:
слушайте своё сердце, оно знает.
***
Совсем скоро, 17 декабря мы с Лерой проводим тренинг (с ежедневной работой в закрытой группе), где мы будем знакомиться с собой, учиться слышать себя, искусству любви к себе и позволению, что ведёт нас к лучшим отношениям с самой собой, другими и миром в целом.
Мы узнаем, что такое позволять себе. И какой может быть жизнь, когда мы слышим свои желания и открываем им двери, позволяя осуществиться.

Здесь вы можете оставить свой комментарий, задать вопрос, а также записаться на мероприятие и к нашим экспертам.

Добавить комментарий

LightRay