Всё в нашей жизни оказывает на нас влияние. Изменения начинаются с ментального плана, то есть с тех мыслей, которые мы допускаем в своей голове. Есть масса теорий о том, как изменить нашу жизнь, и только от нас зависит, используем ли мы эти знания для того, чтобы обрести счастье.
Предлагаю к просмотру мультфильм Роберта Земекиса Рождественская история. Перед каждым новым годом хочется посмотреть что-то удивительное и чудесное. То, что поможет настроиться на положительные эмоции, на желание что-то изменить в своей жизни и стать чуточку лучше. И в этом году я остановилась на фильме-сказке поо рождественские превращения. Почему именно он? Тони Робинс (тренинги по развитию) несколько раз упоминал о книге Чарльза Диккенса, по которой создан данный фильм и мне захотелось увидеть его. Я получила большое удовольствие от просмотра.
Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж — финансист/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники.
Это фильм о том, как можно практически в мгновение ока изменить свою жизнь к лушчему.
Приглашаю вас в эти предновогодние дни сделать паузу и прикоснуться к чуду преображения.
Гармонии и радости вам.

Здесь вы можете оставить комментарий, задать ваш вопрос, а также записаться на мероприятие и к нашим экспертам.

Добавить комментарий

LightRay