Зарисовки о жизни Маргариты А. О важном. 

Хочу сказать, об изменениях в вашей жизни, когда вы начинаете двигаться навстречу себе.
И вот, придя на встречу или какое-то мероприятие, у вас начинает меняться жизнь. И что-то происходит в одной из сфер жизни, важной для вас, конечно, разве бывает по-другому. И вы хватаетесь за это и переключаете своё внимание с того вопроса, ради которого вы пришли. Вам кажется, что надо срочно включиться в процесс, а то… кто знает, надолго ли это.
Но!!!
Изначально вам была «выделена энергия» именно на тот ваш запрос.
Пришло сравнение.
Вы решили сварить суп и налили в кастрюлю 2 литра воды. А потом захотели пить и выпили оттуда 2 стакана. И вот задуманный изначально суп не может быть сварен именно так, как вы планировали.
И вы решаете сварить кашу.
Вы понимаете, что суп не получится, а каша всё же лучше, чем ничего.
Но!!! Вы же хотели суп!

Ещё важно то, чего вы, возможно, пока не знаете или о чём вам не говорят — это получение дополнительной энергии от ведущего, участников и эгрегора места.
Именно это вам и даёт тот импульс и те изменения, которые у вас начинаются.
И вот вы, прокачавшись, радостно переключаете своё внимание, ведь вы теперь «сами с усами», вы нынче ого-го. И сливаете то, что готово было принести вам радостную победу в виде серьёзных изменений в вашей жизни. 

Как не попасть в ловушку? Следовать цели. И если для вас это не достаточный стимул, а так часто бывает, пока мы не научимся слышать себя и отличать навязанные желания от своих, то денежный эквивалент для намеченной работы может стать необходимой мотивацией.
Особенно это касается тех, кто прорабатывает тему денег.
В коучинге это предусмотрено и оплата идёт за 2-3 месяца работы.

И вариант два.
Вы пришли, когда были на грани: увольнение с работы, расставание с любимым или какая-то ещё очень веская причина — некий кризис, который привёл к необходимости действий.
И вот вы готовы включиться в процесс, вы хотите избавиться от боли, ставшей невыносимой.
Энергия здесь работает так же, как и в первом случае. И вот после первой или второй встречи, вы в процессе работы, казалось бы, и начинают происходить удивительные вещи: возвращается любимый, вы получаете приглашение на работу или что-то ещё, по уровню такое же важное для вас.
И вы радостно переключаете своё внимание с процесса, который начали, на саму ситуацию и сворачиваете с намеченного пути.
Но, жизнь спиральна, и через какое-то время, ситуация повторяется в более жёстком варианте. И вы снова идёте по тому же пути, с ещё большей болью, с оглядкой назад и претензией к своей недальновидности.
Простите мне эту жёсткость.
Ситуация даётся для того, чтобы её решать, а не присыпать снежком до следующего раза.
Здесь и сейчас вы принимаете решение о своей дальнейшей судьбе, не меньше.
Как вы хотите жить?
Всё время надеясь, что всё разрулится само и когда-нибудь настанет тот час Х, когда вы вздохнёте с облегечением и скажете себе: ну вот оно, наконец-то…
https://youtu.be/XwckaeCJYwc

Или всё же —
Дышать полной грудью, получать удовольствие, испытывать радость и быть в искренних отношениях?

Здесь Вы можете оставить комментарий, задать Ваш вопрос, а также записаться на мероприятие и к нашим экспертам.

 

Добавить комментарий

LightRay