Моя жизнь с гомеопатией.

Моё отношение к обычной медицине, я её так называю, не скажу, что явно негативное. Есть, наверное, то, без чего нельзя обойтись. Хотя если заниматься профилактикой и жить в радости и гармонии, можно про медицину забыть вообще. Ну, зубы сходить проверить.

Я столкнулась с тем, что сделав две операции в своей жизни, теперь вынуждена постоянно поддерживать организм в связи с отсутствием тех органов, удаление которых можно было избежать, обратись я не к хирургу, а к гомеопату.
Да, безусловно, на тот момент он помог мне избавиться от «моей проблемы» радикальным путём, просто удалив больной орган. Ещё добавлю, что в течение двух месяцев до того момента, когда операция стала просто необходима, чтобы я осталась жить, я обращалась к обычным врачам (терапевту, насколько я знаю, это врач, который диагностирует весь организм или должен направить к необходимому специалисту, и врачу по желудочно-кишечному тракту, не знаю как называется). И мне просто выписали обезболивающие препараты, даже не предложив сделать УЗИ. Речь идет о желчекаменной болезни. А мне «лечили» желудок. image
Как вы думаете, есть в нашем организме лишние органы?
Безусловно, после удаления вся работа организма нарушилась.
После операции мне сказали соблюдать диету и, в принципе, всё.
Но ведь этот орган выполнял свою задачу в работе целостного организма. Его удаление, безусловно, нарушило всю работу, что сказалось не сразу. Все болезни имеют скрытый период, после чего бывают необходимы радикальные меры. Чтобы этого не случилось, необходима профилактика.
А как вы относитесь к лекарствам? Вы когда-нибудь читаете до конца список противопоказаний? Или просто показания к применению?
Про побочные эффекты я не говорю, их указывается только часть. И особо нигде не пишут, что идёт воздействие не только на печень, а и весь желудочно-книшечный тракт и выводящие пути. Это происходит даже с витаминами, которые должны быть направлены на помощь организму.
Лекарства не столько лечат, сколько калечат.
Я раньше принимала лекарства в самых крайних случаях, когда боль была нестерпима или во время гриппа, например. Делала это скрепя сердце.
Два года назад мне порекомендовали чудесного врача. В выборе врача важно, чтобы назначенное им лечение помогало и было бы прекрасно, если это не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Важно, чтобы были положительные длительные результаты.
Что такое гомеопатия для меня? Стиль жизни, безусловно, более высокий, чем с обычными таблетками, жизнь без побочных эффектов)). Здоровая жизнь в сонастроенности всего организма.
Что может быть сложно для человека в изменении сознания в вопросах медицины? Переход от быстрого «эффекта выздоровления» к настройке всего организма.
Что-то выравнивается очень быстро, буквально в часы, а более серьёзные заболевания требуют длительного участия.
При помощи гомеопатии я настроила полностью работу следующих органов: горло и слизистые (в связи с удалёнными миндалинами, было серьёзное нарушение), работу ЖКТ (удалён желчный пузырь), поджелудочная железа (из-за его отсутствия), цикл, зрение, вены, функции щитовидной железы и эндокринная система.
Можно только предполагать, сколько времени и средств мне понадобилось бы, ходи я по обычным врачам, а главное, какой результат (см. выше, поход к терапевту, операции и т.д.) и побочные эффекты. Тут же можно сказать о, якобы, дорогом удовольствии наблюдаться у врача-гомеопата. В месяц гомеопатические препараты мне обходятся примерно в тысячу-тысячу двести рублей. Плюс приём врача в один — три месяца  в начале лечения, потом это примерно раз в полгода-год, в зависимости от вашего течения жизни, насколько вы гармоничны, как питаетесь и т.д. Один из плюсов моего врача-гомеопата (не скажу про остальных, не знаю): это возможность позвонить ей и задать вопрос, если что-то неожиданно разладилось в организме, не бежав стремглав на приём.

Как один из ярких примеров работы гомеопатии приведу своего папу.
После приёма назначенных гомеопатом препаратов (их несколько, поскольку заболевание тоже не одно), папа практически перестал принимать валидол. До гомеопатии приём валидола был необходим два-три раза в день. Об остальных улучшениях говорить не буду, приведу его слова: «Я стал радоваться жизни в полной мере, до гомеопатии мне иногда просто не хотелось жить, так плохо я себя чувствовал.»
Почему мой папа обратился к гомеопату? Несмотря на многолетние походы к врачам, поликлиникам и т.д. Старые привычки с трудом уходят, и всё же разум человеку дан именно для роста, осознания и возможности соотносить плюсы и минусы многочисленных предложений. Для него основным критерием было то, что 50 с лишним лет назад при помощи гомеопатических средств его бабушка вылечила печень. У неё были камни в печени.

Когда стоит выбор, быть или не быть здоровью, решать Вам.

Необходимо понимать, что это Ваша жизнь и Ваше здоровье.

imageГотовы ли Вы ежедневно жить с этим, поскольку приём гомеопатических средств становится частью Вашей жизни, это должно быть систематически. Люди говорят: «Мне бы хотелось, чтоб это было быстро.» Быстро и всегда!!! с побочными эффектами, которые проявляются не сразу, это обычные лекарства.
А Вы ведь принимаете пищу каждый день по несколько раз, чистите зубы, одеваетесь, у вас это не вызывает протеста, что это необходимо делать ежедневно и даже не один раз.

Позаботиться о своём здоровье — тоже Ваш выбор.
Это ежедневный выбор в пользу Вашего здорового образа жизни.

P.S.

Все мы не раз слышали фразу: все болезни от нервов). Я с этим полностью согласна. Приём гомеопатии позволяет справиться с приобретёнными уже заболеваниями и избежать новых, помогая настроиться на здоровый образ жизни, в т.ч. через «настройку головы» (если это входит в ваши планы)).

Будьте радостны, гармоничны и ЗДОРОВЫ.

 

Добавить комментарий

LightRay