МАРС В КОЗЕРОГЕ 2018 ГОД. 

Обычно время, которое Марс проводит в одном знаке 1,5 месяца.

В 2018 году Марс займет знак экзальтации Козерог на продолжительный срок
Со 2 мая по 5 ноября он будет оставаться здесь в соединении с Кету. Из этого срока с 27 июня по 26 августа будет ретрограден.

Полгода Марс будет передавать нам свое напряжение. Казалось бы — отличное положение. Знак экзальтации дает Планете возможность реализовывать все свои цели.
А значит у нас могли бы быть силы и уверенность в их достижении, способность планировать и организовывать события.
Но вряд ли Кету даст такую возможность Марсу на 100%. Кету стремиться все ограничить, особенно, если очень стремиться к результату, быть привязанным к материальному.

Положение также осложняется аспектом на Марс и Кету от Раху. Внезапные решения,
вспышки гнева и прочие неожиданности тоже не добавляют приятных моментов.

❗ Во-первых, нужно проявлять осторожность всем, соблюдать правила обращения с огнем во всех его проявлениях;
❗ Во-вторых, быть внимательным на дороге и как пешеходы и как водители, и не только — опасность травм в принципе высока, особенно для восходящих Раков;
❗ В-третьих, будет сложно сосредоточиться на учебе в период 10 — 26 мая, 26 июня — 18 сентября – могут влиять как влюбленности, так и работа. Если учеба важна для вас — не поддавайтесь порыву все бросить, это пройдет;
В-четвертых, может наблюдаться нехватка сил и энергии, а также снижение давления;
❗ В-пятых, женщины должны быть осторожны, и не находиться в местах, где их легко обидеть. Особенно в период с 9 июня по 31 июля;
❗ В-шестых, так как очень вероятны неожиданные вспышки гнева и агрессии, самим считать до 10 прежде чем сказать или сделать, и держаться в стороне от тех, кто и так гневлив;
❗ В-седьмых, в период ретроградности 27.06 — 26.08 может не хватать моральных и физических сил для решения проблем.

Помогите себе сами — слушайте спокойную музыку, гуляйте, по возможности босиком, активный спорт пока отложите, готовьте хоть кулинарные изыски, хоть простую пищу, главное с любовью и удовольствием, зажигайте свечи, камин, но помните о безопасности.

СИЛЬНЫЙ МАРС В ГОРОСКОПЕ ЖЕНЩИНЫ

«Сильный Марс — важно куда направлена энергия. Допустим, если энергия направлена на какие-то благие дела, то это очень хорошо. Если энергия направлена на какие-то негативные дела, то это может быть очень нехорошо.

⁉ Что можно посоветовать, когда у девушки сильный Марс?

✔ Я вам не рекомендую выходить замуж за слабых мужчин. Это невозможно. Женщина с сильным Марсом, если она выходит замуж за сильного мужчину, то тогда она…
Марс – это же Шакти. Марс в карте женщины – это Шакти и женщины с сильным Марсом… обычно за преуспевающими мужчинами стоят женщины с сильным Марсом.

✔ Поскольку женщина не всегда может сама эту энергию проявить, но через мужа, она может дать ему свою Шакти и тогда такой муж может очень много достичь, больших высот.
«хочется управлять», но благоприятнее всё-таки эту энергию отдавать кому-то, то есть служить. Самой управлять женщине не слишком рекомендуется, единственное место, где она может управлять – это дом.

✔ Вот дом, это считается царство женщины и там она может управлять.

✔ Женщины с сильным Марсом, как правило, очень хорошие хозяйки, очень хорошо готовят, очень энергичные. У них всё в руках спорится и женщины с хорошим Марсом, кстати, они достаточно привлекательные.

✔ Всё зависит от того, куда Марс направляется. Даже, если женщина, допустим, независима и она что-то делает во внешнем мире… энергия Марса, она всегда хочет во внешнем мире что-то делать.

✔ Если девушка во внешнем мире что-то собирается делать, управлять, то, всё-таки, очень хорошо, чтобы у неё был либо учитель,либо кто-то в благости, чтобы этот Марс могли бы правильно направлять, потому что сам по себе Марс, без правильной покровительственной энергии благостных планет, он может идти не совсем в ту сторону.

➖ Я бы порекомендовала, чтобы был, либо учитель, то есть Юпитер, либо муж и т.д. Тогда проще с Марсом справиться.»

М. Полонски

Елена Напойкина, ведический астролог, аналитик дизайна человека

Здесь вы можете оставить комментарий, задать ваш вопрос, а также записаться на мероприятие и к нашим экспертам.

Добавить комментарий

LightRay