Кармические болезни. Исцеление.

АЛГОРИТМ ИСЦЕЛЕНИЯ ВКЛЮЧАЕТ ЭТАПЫ:

⃣ Нахождение причины заболевания и работа с этой причиной
— Избавление от психотравм и последствий стрессов
— Работа с кармическими заболеваниями

⃣ Переоценка смысла и преимуществ болезни.

Если случится попасть в плохое состояние из-за своих дурных мыслей полезно воспользоваться техникой разрушения причинно-следственных связей между мыслями и состояниями. Это выглядит как прокручивание в воображении фильма с разной скоростью в ассоциированном и диссоциированном виде (я — участник или наблюдатель). Острый стресс можно снять переключением внимания и правильным дыханием. Когда острая фаза стресса снята рекомендуется переосмыслить случившееся. Техника изменения личной истории предназначена для переоценки негативных воспоминаний в свете накопленного к настоящему моменту опыта.

⃣ Преодоление ограничивающих убеждений.
Непоколебимые убеждения направляют нас по дороге в ад. Основной функцией убеждений является поиск человеком их подтверждений. Вы получаете в жизни то, во что верите. Убеждения селектируют действительность на возможно и невозможно. Мы здоровы, пока верим в это. Заболеваем, когда утратили веру в здоровье. Выздоравливаем, когда верим в возможность выздоровления с данным лекарством. Исцеляет не лечение, а вера в его эффективность. Убеждения функционируют как фильтры.

Три врага выздоровления — безнадёжность, беспомощность и незаслуженность.

⃣ Высвобождение негативных чувств.

Большая четверка — ГНЕВ, ВИНА, СТРАХ, ОБИДА, накапливаясь, превращаются в грозных врагов здоровья. Они создают почву для возникновения и поддержания заболевания. Необходимо — прощение себя и других, прояснение и переработка негативных чувств. 

⃣ Перепрограммирование отвечающих за болезнь частей психики.

Помимо вредоносных идей о безнадёжности, беспомощности и незаслуженности каждый имеет ещё кучу фиксированных идей. Чем больше у человека таких идей, тем выше вероятность стрессов и болезней. Необходимо выявить ограничивающие убеждения, а затем составить позитивные аффирмации новых убеждений. Новые убеждения печатают (пишут) на бумаге 10-20 раз, читают и автоматически записывают соображения, страхи и т.п., затем составляют новые аффирмации и т.д.

⃣ Создание образов результата и процесса исцеления – методом визуализации.

⃣ Поддержка процесса исцеления.
1) Самим человеком
— Аффирмациями — «Я — здоровый человек, временно утративший часть своего здоровья»
— Поведением – вести образ жизни здорового человека
— Верой в исцеление

2) Окружающими людьми – в основном верой в исцеление

Добавить комментарий

LightRay