Как проверить лотерею на лохотрон? Или письмо на получения наследства и выигрыша.

kickstarter2

Лотерея, письма о наследстве и мошенники.

Вера, недоверие и искушения.

Вчера ко мне обратился один мой знакомый с вопросом о том, как можно проверить предложение по выигрышу в лотерею.
Письмо из разряда Спам, вдруг завладело всем его вниманием.
И он вступил в переписку и уверовался в том, что люди, совершенно ему не знакомые и проживающие так далеко от его дома, готовы выплатить ему крупную сумму денег.

За что он зацепился?

За надежду получит деньги в сложной жизненной ситуации.

Или Высшие Силы готовы открыть перед ним ворота при правильном принятии данного виртуального подарка.

Вопрос недельной переписки его с организаторами лотереи и его сомнения базировался на том, что он сразу погрузился во внутрь данного Лохотрона.
Проверяя и идя именно по тому следу, который для него приготовили сие мошенники.

Когда он переслал мне письмо, я смотря со стороны, ввела номер, указанного ими телефона в Лондоне и получала один лишь сайт:

419 номеров телефонов, указываемых мошенниками для фейковых лотерей ( по всему миру).

Простое действие и ответ пишется не открывая сайта.

Вопрос в том, что наша сущность такова, что погрузившись в какую-либо тему ( эгрегор) мы действуем по схеме, работающей в этой теме ( эгрегоре). 

Если у вас в какой то момент жизни возникла такая ситуация, Вы сомневаетесь и не можете решить. 
Если есть ощущение увязания. Обратитесь за помощью к человеку ( не обязательно экстрасенсу), просто к человеку, кто не в курсе данной ситуации и обязательно послушайте то, что он говорит.
В такой ситуации любые советы со стороны, кажутся нелепыми глупыми или банальными, но ведь в этом и есть задача. выйти в сторону и увидеть по другому. Прислушайтесь и не сопротивляйтесь.

 

В данном случае от моего знакомого, по той цепочке, которую он прошел, уже связавшись с банком попросили оплатить гербовый сбор в размере £575, через систему Moneygram, или скажем ВестернЮнион.

Ни один банк в цивилизованной стране не будет у вас спрашивать никаких дополнительных оплат для открытия счета, кроме тех денег, которые Вы готовы положить туда сами после всех процедур по открытию.

 


Мой же совет в таких ситуациях и с такими предложениями, если не можете проигнорировать сразу вежливо напишите, что с радостью принимаете этот подарок и готовы всю сумму полностью перевести в любой фонд благотворительности на их усмотрение. Для себя мысленно примите эти деньги и отправьте на помощь действительно нуждающимся людям.

Добра и света Вам.

Добавить комментарий

LightRay