Блог ведического астролога.

✨Блог ведического астролога. ✨

Всё не всегда так, как кажется и не всегда всё так однозначно…

«Мужчины с одними гуляют, а на других женятся»
Луна и Венера женские планеты, в чем различие между ними?

💃Венера это любовница, с ней хорошо проводить время.
Она стремится к чувственным удовольствиям, чтобы вокруг неё всегда было красиво. Женщина Венера следит за своей внешностью. Она любит красивые украшения, красивую одежду.
Мужчины хотят её.
Но женятся на той женщине, которая проявляет не только энергию Венеры, но и Луны.

🌖Луна даёт покой, умиротворение, расслабление, внутреннее счастье, гармонию, чувство любви и благодарности (не путать с влюбленностью).
Луна наделяют нас мягкостью, чутким сердцем, эмпатией, женственностью.
Луна это жена, это мать.
Рядом с Лунной женщиной, тепло и уютно. Она не «учит», «не осуждает», умеет промолчать. И вместе с тем она открыта, знакомит мужчин с миром чувств. Она воспитывает мудрым словом, взглядом, молчанием.

💃Венера это девочка, кокетка, она любит манипулировать, притворятся, она поверхностна.
Луна это зрелая женщина, ей не нужно притворяться она всегда является собой.

✨Гармоничная женщина, гармонична во всем.
У неё есть баланс между этими энергиями.
Она умеет быть женой, матерью, дочерью. сестрой и конечно же любовницей.
От такой женщины мужчина никогда не уйдёт.

В гороскопе каждой женщины есть эти две планеты в сильном, среднем или слабом положении. И именно в виде энергий они проявляются в нашей жизни.

Венера олицетворяет женственность, она богиня любви и красоты.

✨Положение Венеры в натальной карте позволяет судить о наших сердечных привязанностях и о том, в какой мере в нас развито чувство гармонии. В гороскопе мужчины Венера обозначает жену или возлюбленную. Венера — это наше умение ценить красоту, а, следовательно, присущее нам эстетическое чувство.

✨Венера наделяет нас чувствительностью, утонченностью и благородством. На низшем, внешнем уровне Венера дает поиск удовольствий, стремление к комфорту и роскоши.

Она делает людей (как мужчин, так и женщин) сексуально притягательными для лиц противоположного пола.

✨Она приносит богатство в виде предметов роскоши и украшений. Венера — это красота, стильность и элегантность. Это не просто накопление имущества, а утонченное коллекционирование шедевров, драгоценностей, антиквариата. Ее интересует не столько количество, сколько качество и хороший вкус.

✨В наше время негативные оккультные качества Венеры проявляются через средства массовой информации, делающие культ из секса и насилия.

✔ Если Венера ослаблена
Возможны проблемы в романтической жизни, нехватка любви и нежных чувств. Представительницам слабого пола может недоставать женственности, счастья в личной жизни.
У мужчины с ослабленной Венерой либо возникают трудности в общении с женщинами, либо его жена по какой-то причине приносит ему страдания, либо страдает сама.
Людям со слабой Венерой трудно выражать свои чувства.

✔ На физическом уровне признаки слабости Венеры:
нарушение функции почек и половых органов, бесплодие или импотенция. У таких людей бывают слабые кости. Возможны упадок сил или слабость иммунной системы, склонность к кровотечениям.

✔ Слабая Венера дает неудовлетворенность бытовыми условиями, беспокойство в любви, нестабильность в материальном положении, проблемы с друзьями из-за денег, несдержанность в еде и питье, обращение к черной магии, манипулирование. 

✔ Пораженная Венера — одна из самых больших проблем, с какими только мы можем столкнуться: она внушает нам привязанность к формам, заставляя забыть о сути. Эта низшая сторона венерианской энергии очень ярко проявлена в нашей культуре с ее акцентом на чувственных удовольствиях. Даже та часть энергетики Венеры, которая относится к сфере художественного творчества, в наши дни выражается преимущественно на низком уровне, о чем свидетельствует массовое пристрастие к громкой музыке, ярким, кричащим цветам и шоу-бизнесу.

✔ Слабая или пораженная Венера говорит о чувстве недовольства, неудовлетворенности, приносит беспокойство в любви, сложные отношения с друзьями из-за финансов, нестабильное материальное положение, а также несдержанность в развлечениях, еде и питье.

💟 Методы гармонизации влияния Венеры.

Чтобы усилить энергию Венеры, необходимо воспитывать в себе утонченность и чувствительность, чуткость и, самое главное, способность любить.
Следует развивать творческие и художественные способности и стремиться к более яркому и точному самовыражению.
Полезно окружать себя красивыми вещами и цветами светлых тонов. Женщине следует развивать в себе чисто женские качества, мужчине — уделять больше внимания женщинам, играющим важную роль в его жизни.

‼ Очень усиливает Венеру супружеская верность.

Превосходно стимулируют энергию Венеры сладкие ароматы:
запах розы,
шафрана
жасмина
лотоса,
лилии,
ириса.

‼ Хорошо подходят для этого также травы, оказывающие тонизирующее действие на половую сферу:
шатавари,
белая мусали.
дудник китайский,
Алоэ
ремания
листья малины.
Продукты Венеры
Сладости
Сладкие фрукты
Финики

‼ Индийские астрологи для усиления благоприятного влияния Венеры советуют жертвовать нуждающимся (особенно в пятницу) яркую шелковую одежду, а также сахар, рис и топленное масло.
День недели Венеры пятница .
Камень бриллиант или розовый кварц.
Мантра ОМ ШУКРАЕ НАМАХА.

С радостью отвечу на Ваши вопросы. 
Елена Напойкина, ведический астролог, астропсихолог. 

Здесь Вы можете задать вопрос, оставить комментарий, а также записаться на мероприятие и к нашим экспертам. 

Добавить комментарий

LightRay