Быть или казаться…

✨БЫТЬ ИЛИ КАЗАТЬСЯ?✨

Снова мои мысли полетели в сторону: быть, а не казаться.
Смотрю много, читаю тоже, в основном по работе) — люблю людей, с радостью помогаю тем, кто готов и учусь у успешных и счастливых.

✔ У одного коуча услышала о том, что мы делимся, в основном, классными моментами, фото и видео, а то, что в душе остаётся за кадром.

И я согласилась с ним. Возможно, нам и не надо всего того, с чем человек живёт, как он чувствует себя ежедневно и мы принимаем красивую картинку за то, какой он на самом деле.

Или мы просто не утруждаем себя тем, чтобы человек стал нам по-настоящему интересен?

✔ Мы так ускорились, что кому надо слушать то, что у человека наболело? Да и некогда совсем, вся жизнь онлайн, а живое общение…

Ну и к тому же, ведь для этого и существуют психологи-коучи и тд.
А для всех остальных у нас есть маска «у меня всё хорошо». Мы так привыкаем к ней, что сложно решиться на то, чтобы пойти вглубь, к себе настоящему. Это страшно.

И как мне сказал один близкий друг:
Я живу привычно плохо, а что там, если начну менять, я не знаю.

✔ Есть такая практика, улыбайся, даже если тебе не до улыбки и тебе станет легче и через какое-то время состояние изменится. Можно ли изменить свою жизнь через это, не уверена — путь к счастью жизни чуть сложнее.

Если вам стало невыносимо это состояние, если вам страшно (ужасно/безумно), приходите, просто поговорим.

PS.
И снова повторюсь, наше пространство очень мощно меняет жизнь человека — он получает новый импульс, поток положительной энергии и начинает делать не совсем то, что действительно необходимо, зачем пришёл и здесь важно помнить — делайте то, на что был получен этот заряд.

Не очень понятно? Готова пояснить…

Если вы УЖЕ ЗДЕСЬ — время пришло.

Здесь Вы можете задать Ваш вопрос, оставить комментарий, а также записаться на мероприятие и к нашим экспертам.

 

Добавить комментарий

LightRay