Подробная программа тура по Англии и Уэльсу.

Расписание Тура по Англии и Уэльсу

1-й день. Прибытие
Встреча в аэропорту и размещение в традиционном английском доме, который на ближайшие 7 дней станет полноправно вашим.

У вас есть возможность целую неделю жить, как обычный англичанин.

Казалось бы в чем специфика.

А вы попробуйте, к примеру 2 раздельных крана с горячей и холодной водой. Придумали уже как умываться?

Или вечер в гостинной у камина с чашечкой чая и разговорами, а позже можно выйти и посидеть в своем саду, пообщаться и помечтать.

2-й день

Перед поездкой вас ждет традиционный английский завтрак и это далеко не овсянка.

Многие диетологи. увидев что лежит на тарелке, утверждают что это один из самых полезных завтраков для полноценного питания.

Ваши предпочтения в еде мы согласуем заранее (в английский завтрак входит около 10 составляющих).

далее
Посещение старинного города Тинтерн.

Тинтерн — небольшой живописный городок Уэльса, расположившийся вдоль реки Вай. В этом месте несколько веков назад распологалось старинное аббатства, к сожалению до наших дней дошли лишь фрагменты, что придает уют и красоты.

А любителям красивых и необычных кадров предоставиться возможность сделать фото единственной стены с окном из которого видна небесная даль.

Знакомство с Ульсом мы продолжим
Панорамной экскурсией по горам Валлийского национального заповедника. Это место красоты, тишины и спокойствия. А
Остановка у горного озера, позволит насладиться природной красотой данного места, возможно к вам подойдут овечки, потому стоит запастись небольшим кушанием для них. Это место является излюбленным для местных жителей, зхдесь вы не увидите толпы туристов, кричащих на разных языках (держите свои сумочки, воры лезут в ваши карманы).

Гармония и ощущение полного спокойствия легко почувствовать в этом месте. Расслабьтесь и наслаждайтесь.

Однако у нас припасена изюминка к этому торту субботнего путешествия по Уэльсу:
Прогулка по аббатству Ллантони.

Сказочное место.

Спустившись с гор, мы проедем по скрытым дорогам к затерявшемуся в далинах Блак Маунтен небольшому аббатству.

Это место практически неизвестно, но излюбленно теми, кому посчастливилось найти и посетить его хотя бы раз.

Образы древности встанут у вас перед глазами, а руины древнего аббатства прошепчут тысячу историй. А возможно их расскажет нам местный владелец маленького паба, где мы сможем выпить чашечку чая, кофе и перекусить по желанию.

Красота и необычный дух Аббатства Ллантони не оставят вас равнодушными.

релаксация, медитация, светомедитация,

3-й день

Как много мы слышали о Лондоне, Ливерпуле, Манчестере?

Все это города крупные, а от того не совсем типичные для Англии.

В этот день мы предложим вам путешествия по небольшому, но такому традиционному городу центральной части страны- Глостер.

Старинный город со всеми его достопримечательностями:

пешими улицами с банками, магазинами, пабами и кафеюшками украшает старинный кафедральный собор.

Органная музыка и пение хора в таких соборах с их исключительными свойствами акустики не сможет передать не одна звуковая система.

Вы также сможете по желанию прогуляться по шепчущей галерее и посмотреть как играют лучи солнца в огромнейших витражных окнах собора.

А еще пройтись по коридорам, как делали это герои фильма про Гарри Поттера. Да, да в этом соборе снимали ряд сцен в знаменитых коридорах к этому известнейшему фильму

После такой прогулки всем нашим гостям хочется отдохнуть и мы предлагаем отведать традиционный воскресный обед в традиционном пабе, как это делают сами англичане.

Мы расскажем вам о том что же такое пабовская культура и почему по закону в каждом маленьком городе и даже деревне должны быть: почта, паб и церковь или часовня.

Более чем 7 лет у нас был свой собственный паб. За это время мы узнали о жизни острова и ее жителях столько сколько порой не знают сами англичане и с удовольствием поделимся с вами этой информацией.

4-й день

Эйвбери, Силбери Хилл, древние пещеры

Это необычный день, многие приезжают в Англию только ради посещения именно таких мест.

Древних, неописуемых, исторических и загадочных.

Вспомните всю ту историю, что вы знали.

А теперь постарайтесь объяснить, как 4-5 веков назад люди могли сделать такие мегалитические комплексы, как Эйвбери, который состоит не только из круга камней, а и знаменитого Силбери Хилл- самого высокого в Европе рукотворного холма. Где по легенде захоронен король Сил , облаченный в золотые доспехи, многие черные археологи пытались проникнуть в недра и познать истину, но..

Собственно посмотрите сами, огромнейшие мегалиты, рассполодженные в несколько кругов, Силбери Хилл и таинственная пещера в глубине которой рождается свет-это не домослы фантазеров это реальный факт. Проверьте.


Прдолжиться наша экскурсия

посещением самой красивой деревни Англии — Билбери. Прогулка вдоль живописной реки, маленький мостик и ряд сказочных домиков, где на первый взгляд должны жить какие-то особые человечки, ведь высота дверей в некоторых из них не превышает средний рост человека и кажется, что если встать на цыпочки, то можно заглянуть в окна второго этажа.

Какже там живут люди? Не знаем. Но пройтись по самой сказочной и красивой деревне в Англии Билбери обещаем, а еще здесь очень вкусное деревенское мороженое и если нам повезет мы сможем его попробовать, ну или…

да, да. Вы поняли насладиться чашечкой чая, кто что выбирает.

5-й день. Свободный день.


Прогулки. Шоппинг (по желанию)

наша программа насыщена настолько, что иногда даже от впечатлений хочется отдохнуть.

В этот день вы сможете проехаться на двухэтажном автобусе, погулять по своему саду, сделать селфи в традиционной телефонной будке, купить одежду, подарки, сувениры и все по своему желанию.

И прочувствовать себя не туристом, а самым обычным жителем этого королевства, у котрого свои планы на самй обычный день.

По своему желанию.

6-й день

Легендарный Гластенбери. Древнее аббатство Гластенбери и могила короля Артура. Посещение мистической горы Тор.

Это место является необычным даже для Англии сюда съезжаються люди со всего мира прочувствовать необычайную силу.

В этом городе можно увидеть множество разных людей, к примеру друидов и самых обычных современных ведьм. Здесь живут знаменитые праноеды и солнцепоклонники посещают это место довольно часто.

Мистически необычное настолько, что вам будет казаться что вы попали в закулисье съемок какого-то фантастического фильма, но нет это реальность. Просто она несколько отличается от той, к которой мы привыкли. Нет-нет, здесь абсолютно безопасно и светло.

Гластенбери известен и как всемирно известный музыкальный рок фестиваль. Прочувствовать всю необычность небольшого мистического английского городка, подняться на гору святого Михаила и пройтись сквозь часовню Гластенбери Тор, где по легенде спрятан святой Грааль, а так же эти места посещал Иесус христос, где зарождался орден рыцарей круглого стола и были найдены захоронения короля Артура и его жены вы сможете св этот день. Реальная история и фантастические истории переплетены в этом месте, что создает особую атмосферу, которую не встретишь не в одном другом городе мира.

Возможно старинное аббатсво шепнет себе свою тайну, прикоснись к ней.

Английские скалы Чедер. Город Чедер.

Кто неслышал о знаменитом сыре Чедр. Мы покажем вам место, где рождается этот сыр. Такой Англию скорее всего вы и не представляли.

Мы проедем по ущелью между высоченными скалами и у вас сложиться ощущение, что мы находимся где-то в горной стране. Небольшая остановка и на смотровой площадке, вы сможете убедиться в реальности происходящего и запечетлеть иную Англию в ином свете.

7-й день
Саймонт Ят. Пазл вуд. Места, где рождается сказка.

Да, оставьте место для сказок, ведь написание их принесло их авторам миллионы фунтов и сделало знаменитыми.

В этот день мы погуляем по тем же местам, что и знаменитый Толкинен, а именно Пазл вуд стал тем самым местом, где Толкиену пришла идея создания Властелина колец и вы поймете почему, а быть может и вас посетить идея, воплотив в жизнь которую вы станете знамениты и богаты.

Кстати именно в Пазл вуде снимались многие сцены к известным английским фильмам, к примеру «Мерлин».

Саймонд Яд — место необычаной красоты, виды пейзажей Англии с высоты птичего полета.

Излучина реки Вай, кстати иенно этот вид предлагается на обои заставки виндоус.

Река Вау является георграфической границей между Англией и Уэлесом и это то самое место, где зародилась саама идея туризма с предоставлением платных услуг катания на лодках по реке и брошюрами описывающими услуги.

8-й день
Отъезд в аэропорт Лондона.

Нам жаль прощаться и мы уверены, что такое путешествие станет незабываемым и покажет вам Англию, которую нельзя увидеть в крупных городах, но при этом именно в этой Англии живут настоящие британцы.

Встречаемся

с 31 мая по 7 июня 2019

О нас:

Мы обычная семья с не совсем обычной историей.

Волею судьбы более 12 лет назад нас пригласили в Уэльс для развития русского ресторана высокого стандарта.

Более 7 лет мы строили, развивали и держали паб и ресторан, сначала в Уэльсе, а потом и Англии и наши клиенты были англичане, валийцы, ирландцы, шотландцы и даже итальянцы.

За это время мы изучили традиции, законы и особенности жизни в Соедененном королевстве.

Именно поэтому мы готовы вам показать жизнь традиционной Англии, такой какая она есть у местных жителей и те места, куда не водят традиционные туристические агентства.

Наши туры максимально адаптированы для жителей россии и русскоговорящих туристов, что является дополнительным бонусом, т.к. вам не нужно переживать из-за того, что вы можете что-то непонять в чужой стране.

Мы организуем туры в малочисленных группах до 8 человек, что даст возможность практически каждому участнику почувствовать всю атмосферу каждго момента пребывания в традиционной Англии и Уэльсе.

Проводим туры с 2014 года

Стоунхендж, места силы, энергетическое место, англия, гластонбери тор, эйвбери,
Стоунхендж. Тур в августе 2018.

Добавить комментарий

LightRay