Начнём, как полагается с представления:

💫

Алёна Шапорто (фамилия настоящая мужа и да, нас таких очень мало, фактически только моя семья и еще одна пара незнакомых, так что если что найти можно гуглить по фамилии и там только мы) 

По паспорту Елена и соответственно для родителей Леночка- но это личное. 

Единственная дочь, потому всё что было в семье всё мне и для меня, потому наверное вырасти должна была бы эгоисткой во всей красе слова, но. 

ТО же самое воспитание и заложенные родителями другие основы (а мама моя воспитатель по профессии и от Бога) дали иные посылы. 

Почему про родителей и детство пишу: 
всё что заложено закладывается ещё до рождения и в раннем детстве, дальше мы собственно пожинаем плоды. 
Сознание не помнит, а реакции остаются. 

Сейчас ученые вовсю изучают работу мозга (эта часть не обо мне напрямую, однако вопрос я исследую глубоко и постоянно), так вот наша память имеет свойство запоминания и откладывания информации, а еще она иммет возможность создавать воспоминания под давлением разных обстаятельств, в результате чего у нас складывается определенное поведение и реакция на ту или иную ситуацию. 

И эта реакция не всегда удовлетворяет нас и нравится окружающим. 

Теперь опять ко мне по факту: многодетная мама 3-их детей и еще в нашей семье есть старшая дочь мужа, которую так же считаю своим родным ребенком. 

С 2007 года практически сразу после свадьбы по воле судьбы эмигрировала в Британию, но мне больше нравится название Соединенное Королевство. 

Более 7 лет бизнеса с режимом 24 на 7 без выходных и отпусков — семейный бизнес: я , муж, свекор, и свекровь. У нас паб и русский ресторан, который спустя всего 3 месяца после открытия входит в 3-ку лучших ресторанов региона из более чем 260 и ещё через месяц мы успешно занимаем 1-ое место, смещая традиционный английский ресторан, работающий более 20 лет. 

Да, да, вот так и это был мой бизнес и да я в нем жила и работала! 

И получила огромнейший опыт, мы начинали с Уэльса, затем переехали в Англию и практически повторили свой опыт перевезя ресторан в новое место опять попали в топ-3 в трипадвайзере. 

Это колоссальная работа для тех кто не понимает, что такое английская традиционность — это чикен карри и рис, а фиш энд чипс и менять не получится нигде и никак, нельзя взять чикен карри и чипсы или рыбу с рисом!!! Всё сформировано и не изменяемо, нет риса, нет кари! 

Мой опыт, опыт ведения бизнеса и общения с безумным количеством людей, поставщики, банки, клиенты, персонал в незнакомой стране, не владея языком и при этом у меня семья, своя семья, рождаются дочки погодки. 

Сыну 7-8-9 он приехал в страну, где никто не знаком и с 0-ым знанием языка, собственно потому что мы вообще никак не планировали переезд. 

Я выдержала и кроме того поняла, что действительно хочу и где я могу всё что знаю применять. 

Это работа с людьми, добавим сюда внутренние качества и особенности и получаем устойчивые результаты клиентов и учеников. 

Их жизнь идёт, продолжается, свои моменты, своя история, свой опыт и переживания. 
НО! При этом, это жизнь другого качества и другого уровня. 

Я мало об этом говорила, однако параллельно со взрослыми у меня есть и несколько учеников-деток. С ними мы работаем индивидуально онлайн с некоторыми несколько лет. 
И вот то что я получаю в качестве их рассказов и обратной связи меня ужасает. 
Родители, которые казалось бы осознаны, но калечащие своих детей и речь не только о срывах и истериках, резких словах или эмоциях ( ну на мужа нельзя — сдержалась, кошка, она и есть кошка, у мамы- сердце и давление, а ребенок -он мой и здесь по полной программе и за начальницу иза того мужика, что подрезал на дороге и за продавщицу, которая по нерасторопности или своим каким-то причинам накосячила и тебе пришлось потратить дополнительно 10 минут, чтобы разобраться с вопросом. 
А еще банки, кв.платы, ДЕНЬГИ- их никогда и ни на что не хватает, а самое главное — время, оно как бы есть, но его какбы нет. 

Ты не успеваешь уделять себе время и в этом винишь его — твоего ребенка, потому что сама его записала на 2 десятка кружков и секций, ведь ты ж идеальная мать, а теперь и день спокойно полежать не можешь. 

Не справляются родители, реагируют дети. 
Дети страдают получая колоссальные психологические травмы. 

Я поменяла профессию: в пабе и ресторане я продавала людям еду и спиртное и это неубиваемый бизнес, потому что люди всегда будут пить и есть, но в этом не было отклика внутреннего. 

ТО что мне хотелось делать- это помогать людям реализоваться, находить себя, свою суть, жить без конфликтов и истерик. 

Моим любимым фильмом является «Прекрасная зеленая», именно такие отношения мне хочется видеть. 
В гармонии и созидании. 

Слова звучат немного идеалистически, а на практике. 

Я многодетная мама, я замужем и занимаюсь тем что меня внутренне наполняет и при этом я спокойна, радостна. 
Я создала систему, где есть прекрасное сочетание: я, муж, семья, дети, работа, путешествия, интересы, друзья, общения. 
Моя жизнь не делиться на до рождения детей и после. 
Моя жизнь она едина и мой опыт, как специалиста, профессионала, эксперта и человека он так же один. 

Множество авторских программ и курсов, сотни клиентов и учеников. 
Я работала много и проводила по 35 консультаций в неделю с абсолютно новыми людьми. И на этих встречах, я «вытаскивала» и «оголяла», то что они прятали долгие годы. 
Мои клиенты боялись в начале, плакали в середине и летали в конце, всего за 1-1,5 часа они высвобождались и наполнялись. 

А после писали теплые слова благодарности! 

Добавить комментарий

LightRay