НАШИ ЭКСПЕРТЫ. АЛЬБИНА АБДРАХМАНОВА.

Меня зовут Альбина. Мне за 40 лет и несмотря на то, что я веду практические занятия именно для женщин, моя жизнь не идиллия, в которой фигура 90-60-90, любящий муж предприниматель с доходом выше среднего, двое детей, один из которых мальчик, а вторая обязательно девочка, и я не отдыхаю на Мальдивах и Гоа 3-4 раза в год.

Но то, что у меня точно есть — это глубокая удовлетворенность, что я проживаю свою собственную жизнь с любимыми и близкими мне людьми.

Но так было не всегда. Жизненный опыт (зачастую, очень болезненный), многочисленные эксперименты и тяга к знаниям о Мире и Человеке позволили мне прийти к этому.

За плечами много теорий и дисциплин: психология, детская психология, биоэнергетика, космоэнергетика, различные телесные практики, тантрические техники, тетахилинг, феномен дикши (от Университета Единства Индия http://www.onenessuniversity.ru/)

Особенно мне близка тема соединённости со своим телом, ведь женщина в первую очередь начинается с тела и в своих занятия я стараюсь много внимания уделять именно ему, его состояниям и переживаниям.

Темы, с которыми я работаю:

  1. Женственность

2. Любовь к себе

3. Отношения

4. Здоровое тело

5. Сексуальность

6. Соединённость с божественным началом

Все мои тренинги и программы созданы специально для тех женщин, которых заботит качество их жизни: их состояние, здоровье, мироощущение, энергетика; которым не всё равно, как они проживают свою жизнь и какую себя несут в этот мир.

На занятиях мы:

— учимся получать наслаждение и удовольствие от того, что мы находимся в женском теле, учимся слышать его желания и потребности;

— прорабатываем психологические и эмоциональные блоки и зажимы, мешающие счастливой жизни;

— исследуем и раскрываем сексуальную силу и чувственность;

— учимся выстраивать гармоничные отношения с мужчинами и окружающими людьми;

— обретаем уверенность в своей женской привлекательности и силе;

— учимся жить из состояния расслабленности, принятия, покоя и любви.

В работе используются следующие методы:

• Телесная терапия;

• Психологические техники и практики;

• Хатха йога, тантра-йога, кундалини йога;

• Био-энергоинформационное воздействие;

• Тета-хилинг, медитации.

Занятия подходят для женщин всех возрастов и любого уровня физической подготовки.

Отзывы тут https://vk.com/topic-155699562_39665268.

PS: «До тех пор, пока у Женщины не случится роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной.

Истинная, глубокая любовь, возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении — как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.»

Пауло Коэльо.Поделиться Сохранить в закладках2 просмотраСекрет Счастья жизни19 мая в 20:23Редактировать


Добавить комментарий

LightRay