Ваша реальность… Какая она?

 

Вспоминается разговор с человеком, мною горячо любимым, когда речь шла о моей реальности (она розового цвета, как тогда выяснилось)), т.е. я, якобы, смотрю на мир через розовые очки.

А мой собеседник называл себя реалистом)).
Разговор этот состоялся достаточно давно и сегодня я просто вспомнила об этом. Это не был единственный разговор в моей жизни с «реалистом»). Я себя не отношу ни к какому типу людей, не вижу смысла, также не подразделяю и других людей на типы.

Наши установки, которых мы придерживаемся часто неосознанно, накладывают определённый отпечаток на течение нашей жизни. И желание изменить что-то в своей жизни можно начать с очищения своего мышления от привнесённых штампов и стереотипов, полученных в разнообразные моменты и от разных людей.

imageСоздавая в своем воображении образ той реальности, которая нравится вам (именно ВАМ), вы быстрее придёте к желаемой радостной жизни, нежели концентрируясь на той реальности, которую нам предлагают со всех сторон множество «реалистов» (на их реальности).

«Вас научили смотреть в глаза реальности раньше, чем вы узнали, что САМИ ТВОРИТЕ ЕЁ.
Не всматривайтесь в неё, если только это не та реальность, которую вы стремитесь создать, — потому что любая «реальность» существует лишь потому, что кто-то сосредоточился и вызвал её к бытию…
Статистика вашего и чужого опыта не говорит ни о какой БЕЗУСЛОВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ НАСТОЯЩЕГО.»

В каких цветах и насколько красочна будет Ваша реальность, выбирать Вам))❤.

Любите себя, творите свою жизнь ярко и радостно.

С любовью,
Всегда ваша М.

Добавить комментарий

LightRay