К чему движется человечество?

Сегодняшнее моё послание, не статья или сообщение. Это крик Души, не моей — крик Души Вселенной.

Посмотрите, оглянитесь, что происходит вокруг Вас, вокруг каждого индивидуального человека. Мы похожи на муравьёв в большом муравейнике, занимающиеся своей ВАЖНОЙ и вместе с тем НУЖНОЙ работой. Важной и нужной для КОГО?

Для нас самих, семьи, города, страны, человечества — не имеет значения. Мы — те же муравьи, действующие в рамках своего муравейника.

Тысячи посланий от Высших Внеземных и высоко вибрационных цивилизаций дают нам знания каждый день.

Десятки тысяч книг древности описывают всё то же, что происходит в мире сейчас.

Атомное оружие, золотые самолётики и миллионы других артефактов разбросаны по планете и частично скрыты от наших глаз учёными, поскольку это НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ОБЩЕПРИНЯТУЮ КОНЦЕПЦИЮ РАЗВИТИЯ ЗЕМЛИ!

Не вписывается и потому скрывается, уничтожается и закапывается, то что можно уничтожить и закопать.

До нашего слуха доходят обрывки и слабые голоса, мол: ПРОСНИТЕСЬ, ОГЛЯНИТЕСЬ, ВСЁ НЕ ТАК, как нам пытаются показать.

А мы?

Мы по-прежнему выполняем свою миссию рабочего в муравейнике, при этом в большинстве случаев, поставив на пьедестал почёта мнимые ценности!

Кому ещё и что необходимо доказать?

И зачем доказывать?

Мы учимся медитировать. Замечательно!

Но как мы это делаем? С помощью специально запрограммированных мелодий на частоте альфа-тета-гамма, что погружают наш мозг в определённые ритмы работы.

Мы не открываем наше сознание, а запихиваем себя глубже и глубже в лжезнания, религии, течения!

Сколько человек прочитает до конца этот мой текст 20-30?

Сколько из них поймут глубинную суть того, что хочу донести.
И не просто донести, а как это принято сейчас донести с доказательствами.

Если они ВАМ так нужны:

В июле месяце при посещении Эйвбери (древнейшего мегалитического комплекса, что не смогли понять и уничтожить, а лишь частично нарушили его строение искусственным построением сооружений земного назначения (2 дороги, паб, почта, церковь и 5-6 домов).

Так вот, на поле, между Силбери Хилл (Силбери Хил — крупнейший рукотворный холм, который по каким-то причинам при изучении было принято взорвать изнутри, затем закопать остатки и оцепить с надписью «ПРОХОД ЗАПРЕЩЕН, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ, конечно, правда и открытие собственного знания Вселенной опасно для человечества, ведь тогда работа в муравейнике остановится) и 30 метровым «захоронением» (учёные не смогли найти более точного объяснения для чего было предназначено сооружение столь древнее и столь искусственное, как найдя там несколько скелетов объявить о ничтожности данного проекта) мы увидели круг на полях. Да, тот самый крап серкелз как его называют во всём мире. И тут, к примеру, мой свёкр показал мне научный фильм, транслируемый по Британским каналам с маниакальной настойчивостью, о том, как двое бравых парней производят фальсификацию данных объектов, с насмешкой на всех верующих в то, что некий Высший разум пытается послать нам сообщение, которые мы по своему скудоумию (простите, не имею каждого конкретного человека в виду, мы-то разумеется личности обаятельные и выдающиеся, вот только человечество, в целом, скудоумно, раз не нашло ничего лучше, чем взамен работы над пониманием — не расшифровкой, а именно пониманием знаков, создать фильм о том, что всё это игра 2-3 подростков и внимания это не стоит).

Только вот внимательно изучив информацию, я наткнулась на интересный факт.

При образовании кругов происходят некие внутренние процессы и изменения в природе.

Теперь внимание — моё доказательство:

неделю назад я побывала в Эйвбери вновь и поле, засеянное на этот раз не зерновой культурой, в месте, где несколько месяцев назад был обнаружен круг, сохраняет более светлую окраску растительности!

Если Вы мне объясните, почему это произошло, если же пара ребят просто пригнули колосья, а «несносный фермер» скосил урожай на 2 дня раньше, чем всю площадь поля, то буду рада послушать Ваши аргументы.

Но прежде хочу предупредить: слушать буду только тех, кто был на одном или нескольких таких полях, видел всю искусность данного творения и ощутил на себе некое неземное влияние энергии, находясь внутри круга.

Болтовня и пустые рассуждения людей, кто не имеет к теме отношения, а пришёл лишь бы собрать моё внимание, меня не интересуют.

О своём же пребывании на 2 таких кругах, я сняла 2 видео, они представлены в ютуб и на Сайте нашего Центра.

IMG_20140727_125405

DSCN7084

DSCN7087

Второй момент.

Красота вокруг. Я б сказала Искусственная красота, царящая в крупных городах.

Сама я живу в небольшой английской деревне и не часто выезжаю в Лондон или какие-либо крупные города без необходимости.

А здесь, побывав в Питере и Москве в осеннюю пору отметила пестроту и яркость вечерних и ранноутренних городов.

Множество световой рекламы, подсветки зданий и прочей иллюминации режут глаз и активируют работу нашего сознания во внешнюю среду.

Мы уходим от себя, отвлекаясь на всё это цветущее многообразие.

А теперь задайтесь вопросом: сколько киловатт бесконечно ценимой энергии расходуется на зомбирование каждого индивидуального человека.

Это наивреднейшая привычка ведёт к самоуничтожению не только всего человечества, но и самой Земли, т.к. мы потребляя её ресурсы, насаждая новые технологии, истощаем и убиваем её тело. Планета живая, а всевозможные волны, которыми напичкано наше пространство невидимы глазу, но имеют большое влияние на нашу жизнь.

Представьте на минутку, что вы стали более чувствительны и ловите все те вибрации, которые ловить, по сути, нашему организму не свойственно.

А проще говоря, возьмите свой телефон и запустите все функции поиска волн одновременно.

Ура!

ВЫ в сети и Ваш телефон ловит волны Вашего, как в прочем и десяток других мобильных операторов! Хорошо!

Ваш ДЖИ ПИ ЭС (GPS) обнаружил Ваше место нахождения со спутника (не с одного, с 5!) это ли не прорыв, теперь то Вы точно не потеряетесь.

Что? прозвучал знакомый позывной ВАЙ-ФАЙ (WI-FI)!

Рядом с Вами передающее устройство? Включаем Беспроводное устройство передачи данных (Bluetooth).

Ну, кто бы мог быть более счастлив, теперь Вы не только не потеряетесь и будете на связи, а и найдете нужную Вам информацию.

Что будем искать?

0_7356b_b01ce5cb_L

Книгу, видео, игрушки он-лайн?

Всё это непременно очень важно в данный момент жизни, Вашей личной и Жизни муравейника, ведь создать для Вас всё это пиршество стоит многих усилий, научных институтов, фабрик-заводов (в общем, есть чем заняться каждому в нашем мировом муравейнике).

Стоит ли оно того?

Для чего мы живём?

Чтоб вырабатывать энергию, потребляя ещё большее количество.

Это ретроградный процесс, не ведущий к созиданию.

 

Я прошу выключите ваши гаджеты и прочие энергопотребляемые носители и потребители все единовременно на 30 минут в день, проделывайте это каждый день и личным примером внесите новую лепту в историю Земли так, чтоб наши потомки через десятки тысячелетий не закапывали знания о нас, трактуя их в удобное для учёных «месиво» отдельно выбранных фрагментов и увязанных в нелогичную, порой, цепочку ничем не подкреплённых или фальсифицированных знаний.

В эти 30 минут посиди в тишине с собой, ведь не все способны остановить бешенный ритм активного сознательного процесса и послушать звук биения своего сердца, наблюдая за вдохом и выдохом ежесекундно, соединяясь с более невидимыми и не слышимыми нами мирами Вселенной.

svetovoe-oformlenie-fasadov

564564

Мы потеряли это волшебное свойство в беготне и не нужном хаотичном движении, выполняя нужды муравейника, который дёргает нас за ниточки собственного ЭГОИЗМА (не любви к себе, а ЭГО желаний материального мира).

 

 

Добавить комментарий

LightRay