Бал на Елагином, а как оно было?

Счастье жизни! Что такое Счастье жизни? В Санкт-Петеребурге есть такое волшебное место, где каждому, кто приходит оказывают радушный прием. Хозяйка там прекрасная Маргарита.  С ней можно просто попить чая и пообщаться на волнующие темы, а можно и пойти дальше и проработать с экспертами центра свои блоки, страхи, сомнения. Там раскрывается …

О ценности жизни.

✨О ЦЕННОСТИ ЖИЗНИ. А ЗНАЧИТ, И НЕМНОГО О СМЕРТИ✨. Если вы не готовы видеть это слово, далее не читайте.Сегодня несколько моих бесед были на предмет своевременности тех или иных шагов в сторону счастья жизни, а значит, развития. ✔ Как это? Слышать себя, идти навстречу себе и в то же время не …

Создай свою сказку жизни.

Моя огромная благодарность Алёне!! За всё и за эту группу отдельно — Наши бесконечные материальные возможности.  Люди в ней фантастические!!! И энергия …

Медитация

‼ Летнее предложение для жителей Санкт-Петербурга — стоимость 400 руб. Светомедитация — авторская методика медитации, совмещающая в себе достижения в области свето-, цвето-и …

День открытых дверей. 1 июля 2018 года.

✨Сегодня в нашем центре прошёл день открытых дверей в новом формате.✨ И это было мощно! ✨Благодарим всех участников (Татьяна, Наталья и Сергей, …

LightRay